Ангел у печки

1
Блаженны люди с разбитым сердцем,
У теплой печки дано им греться
Мечтать и верить, но все ж - бояться,
И вдруг с такими же повстречаться.
Пой мне, синица, цвети, подснежник,
Под снегом прячется эта нежность.
Болтать не нужно и торопиться,
Оттает где-нибудь эта птица.

2
Норка, печка, кофеёк -
План на утро согласован,
Починится, кто был сломан,
Кому радость я берёг,
Кому счастье я припас,
Сохранил на всех дорогах.
Будь счастливым, ради Бога,
Улыбнись себе сейчас.


Рецензии