Привет

Привет. Чужбина или Родина моя?
Чужое тело. Но знакомая душа.
И пусть виски мне инеем порошит.
Скажи мне, что я твой… Что я хороший.

Скучаю я, а почему не знаю.
С тобой едва ль знакомы мы, а я…
Твоё дыханье каждой клеткой ощущаю.
И кажется, что знал тебя всегда.
 
Твой образ, запах комнату окутал.
Дурманят мысли, голову кружа.
Весь мир тобой во мне благоухает,
И в кружева сплетается душа.
 
Вокруг меня витаешь, мной играешь?
Я чувствую тебя, как часть себя…
В себе твоё я вижу отражение…
И не могу уже прогнать тебя.

Любовь не задает вопросов,
На них не отвечает никогда.
Влюблённые все остаются с носом…
Она ж живет и наслаждается сама.


Рецензии