Покорившая! 1961 - 2006

   Желаю Вам, чтоб Ваши руки
Желали обнимать меня,
И чтобы даже тень разлуки
Не прикасалась к нам ни дня,
Да что там дня… мгновенья даже!
Вы самая ... Улыбка Ваша
Мне столько счастия дала,
Что жизнь меня обогнала –
Увидев Вас, застыл в мгновеньи –
 Я Вами покорён и в восхищеньи
Хочу шептать Вам всё… шептать …
Любовь дана нам вдруг опять…
Я Вас не вижу уже столько,
Вы, верю, счастливы… но сколько
Мне ждать ответа? Слово «Да»
На небосклоне ярких звуков
Светить мне будет, как звезда!
Любимая, Ваш нежный взгляд
Всегда ласкает и я рад,
Что Вы прочли всё это сразу.
Не говорите ж «нет» ни разу!
Я жду Вас всю, везде, всегда,
Скажите только «Да-да-да!»
    О, какое в Вас очарованье!
В расцвете лет взошла заря!
И целый мир воспоминаний
В прекрасных мыслях у меня
Останутся как сон -
Желанный, ласковый, чудесный.
Так будьте словно свет небесный
Для тех, кто в чудное влюблен,
Со всеми, кто Вам интересны,
Кто Вами в жизни покорен.
Вы позабудете про сон,
Ведь с Вами Жизнь всегда чудесней,
Как кругосветный марафон -
Париж - Женева - Рим - Палермо –
Сан - Ремо, пальмы, пальмы, пальмы
И много-много...хорошего! Там  - мы!
    Ты столь прекрасна… облик Твой…
Что лишь улыбкою одной
Ты покорила шар Земной,
Но под немеркнущей звездой
Всего дороже – голос Твой,
Мне говорящий «Будь со мной»…
Ты так прекрасна…предо мной…
    Ты обладаешь магией Любви
И все Твои слова – как сон,
И вечер здесь уж ни при чём…
Ты покоряешь магией Любви,
Как свет зари - вдали…
    Мой милый друг!
Всё не сложно, мир Тебе распахнут.
Будь всегда такой же, как всегда – как Ты…
И увидишь – все вершины можно
Покорять свободной и достичь своей мечты!    


Рецензии