Не гони, не упрекай

Судя по тому, что ты сказала,
Движемся мы в разных направлениях.
«Ты моя любовь. Ты не забава», -
Говорю тебе без сожаления.

Не гони, не упрекай, не надо.
Загляни в себя. Чем ты живешь?
Я тебя люблю. Так Богу надо.
Чтобы ты пускала мою кровь…

Чтоб она текла рекою длинной
И несла добро своё в моря.
И была большой, красивой, сильной…
Или неуклюжей, как дитя…

Чтоб бурлила жизнь в ней и кипела,
Иль журчала тихим ручейком.
Не гони, не упрекай, не надо…
Обними и нежно успокой…

Те, кто не сдаются, пишут кровью
На руинах. За… …  … Их Имена…
Это то, что называется любовью,
Знаю точно… В это свято верю я…


Ты моя любовь. Ты не забава.
Движемся мы в разные края…
Всем всегда чего-то в жизни мало…
Мне достаточно, что я люблю тебя!


Рецензии