Ни снегами

Ни снегами белыми,
Ни шелестом листвы
Невозможно описать.
Песнь моей души.

Моих откровений
Бесконечны сны.
Признаюсь, не каюсь –
Да, хочу любви.

И люблю, и мучаюсь
Так же, как и ты.
Ты моя хорошая.
Родина Души…


Рецензии