Вспомнила
Я преподавал...
Ты меня простила,
Я не ожидал…
Ты меня любила,
Я не понимал.
Ты меня забыла,
И я замолчал.
Вспомнила... Спасибо.
Ты меня прости...
Камень на могиле,
Белые цветы...
Мы любовь хороним
В сотый раз уже...
А она приходит
Вновь и вновь ко мне.
Свидетельство о публикации №124032502595