Стишок

Стишок.

Она написала ему "Здравствуй",
Конечно, он был согласный.
Спросил её: "Встретиться хочешь?"
Ответила "Да"; гуляли до ночи.

Сомнения прочь! Нужен ли ей?!
И, если, нужен, то нужен зачем?

Зеленью в зелень смотрят глаза,
Губ губы коснулись, почти навсегда,
Сердце наружу вырваться хочет,
И танцевать, танцевать, что есть мочи.

27.10.2015 СПБ Ari's Storie's


Рецензии