За тех

Мы оба грешники, но мне с тобой одной
Хотелось этот путь пройти земной.
Ничто не поменялось и теперь
Я честен пред тобой. Я твой. Поверь.

Ты глупая, наивная моя
Ты дурочка… Я так люблю тебя.
Я клоун, шут, певец и музыкант.
Поэт, спортсмен… Немножечко талант…

А с этим нелегко тебе, прости.
Я пожил, ты за то меня прости.
Я эгоист, стараюсь как могу,
Но мир спасать я все же помогу.

Всем тем, кто не жалея живота,
Отдаст себя на добрые дела.
И за распятия Христа, и за тебя,
За наших матерей, отцов, детей.

За всех, кому всегда кричу …Ура…
За все, что будет важно для меня.
За то, что я люблю только тебя,
За это, тоже, ты прости меня.


Рецензии