Люби меня, люби

 
Прости, Моя любимая.
Ты мать моих детей,
А это - лучшее,
Что есть в жизни моей.

Тебя боготворю за них,
Поклон земной прими.
Ты лучшее, что есть во мне.
Люби меня. Люби…
 
За боль, что причинил тебе, прости…
Я без тебя – как рыба без воды,
Как птица, вновь лишённая небес.
Я без тебя – как без деревьев лес…

Я арии и другим не пел,
Да, оды посвящал…
Тебя не предал, не бросал,
Детей с тобой рожал...

Устала. Знаю. Потерпи.
Что я могу сказать?
Прости меня. Люблю тебя.
Учись меня прощать.


Рецензии