Весна идёт кровавыми следами...

весна идёт кровавыми следами
огнём сжигая жизни и металл
замироточила горючими слезами
и демон мир на части разорвал

упало небо наземь серым пеплом
набатом зло вспороло тишину
там человечность навсегда ослепла
из ада вызывая сатану
25.03.2024


Рецензии
Потомкам этих нелюдей всё вернётся...
Погибшим царствие небесное.
Всем мирного неба и добра.

Эдуард Мельник   25.03.2024 12:22     Заявить о нарушении