264. Мать, жена. Сестра и дочь

Мать, жена. Сестра и дочь,
Утро, вечер, день и ночь,
Не нужны здесь больше споры,
Нет надежнее опоры:
Здесь уют, тепло и свет
И другого в мире нет
Мироздания такого,
Обаяния святого,
Величавой красоты
И душевной простоты.
Дай им Бог любви и счастья
Чтобы не было ненастья.
8.03.24.


Рецензии