Могучая Россия
Великая страна!
Страна у нас большая!
И мы одна семья!
И вдруг настал тот час.
Встать за город наш сейчас!
Сидят в окопах все бойцы!
И выстрелы ведь не слышны!
Пора орудия достать!
И всех предателей изгнать!
Спасём мы, братцы, наши земли!
Объединим мы всю страну! Возьмём и победим войну!
И вот пишу я вам солдаты…
Свое короткое письмо
Мы верим в вас!
И только с вами в России будет хорошо!
Свидетельство о публикации №124032502513