Кошкин хвостик
Погреть косточки немножко.
Подремать она хотела,
К ней ворона подлетела.
- Кар, какой пушистый хвост!
Он подходит под мой рост.
Мне б такой на воротник,
Он украсит меня вмиг.
Походить буду на «звёзд».
И ворона хвать за хвост.
Кошка лапой как махнёт.
- Попадёшь ты в переплёт.
Хвостик так не отдаётся,
В придачу кошка достаётся.
Свидетельство о публикации №124032502499
Марина Тенищева 16.04.2024 14:17 Заявить о нарушении