261. Простите люди добрые
простите Христа ради
за волю непокорную-
нет силы с нею сладить.
За мысли окаянные,
что не могу уладить,
за слово покаянное,
чтобы грехи загладить.
На то оно прощенное
святое воскресенье,
прошу у вас смущенно я
и Господа прощенье.
17.03.234.
Свидетельство о публикации №124032502470