259. Я из пачечки достану сигаретку
Зажигалочкой ей кончик разожгу
На колени посажу к себе нимфетку
Про житье-бытье свое ей расскажу.
Вьются, кружатся лиловые колечки,
Растворяя в дыме мыслей моих круг
Бьются в ритме на двоих наши сердечки
И ничто не предвещает нам разлук
Руки нежные объятья нам сплетают,
По щеке ползет жемчужная слеза,
Сколько вместе нам побыть никто не знает,
Но от счастья не насмотрятся глаза.
Не нужны мне сизо-дымные колечки,
Я пьянею от страстей моей любви,
Будем вечером встречаться на крылечке,
Ты меня лишь только снова позови.
16.03.24.
Свидетельство о публикации №124032502459