Мы не забудем

Мы не забудем боль утраты
И вкус слезы, что падала у нас,
И раны, что кровоточили
Болеть не перестанут в нас.

Печаль останется и память,
Как вечный груз напоминания
Оставит след на память не тая,
О тяжком времени, печальном.


Рецензии