Диссоциация жизни
Тяжелые тучи царапают плечи.
Наша задача в создании аварии.
Наша судьба, как искра, быстротечна!
Мы разбредаемся по-двое, по-трое -
Нас соединяет инстинкт механизма...
Свинцовый рассвет погружает в работу,
В детальную диссоциацию жизни.
Свидетельство о публикации №124032502431