255. Стрелки часов еле-еле ползут
Кажется, время застыло,
Может меня уже больше не ждут,
Сердце в тревоге заныло.
Ветер и снег по сугробам кружат,
Рот и глаза залепляя,
Ноги мои от натуги дрожат
В рыхлом снегу увязая.
Кажется, выбрал тропинку не ту,
Встал не на ту я дорожку,
Сил моих нет, но я все же иду,
Где-то ползу, понемножку.
В темени ночи мелькнули огни
Цвет их мне кровь леденеет,
Смерть моя, здесь ты? Теперь мы одни
Кто-то быстрее успеет.
Каленая сталь и волчьи клыки
Встреча в степи их не шутка
Воля в кулак, мои нервы крепки,
Жизни иль Смерти минутка.
4.03.24.
Свидетельство о публикации №124032502422