Я вижу Бога в глазах твоих

Я вижу Бога в глазах твоих...
Он зажигает внутри огонь,
Он нас в охапку берёт двоих,
Сажает молча в свою ладонь...

Он закрывает других от нас,
Чтоб насладились друг другом мы,
Чтоб были вместе на этот раз
Вдали от шума и от толпы...

Чтоб в тишине, чтоб глаза в глаза...
Совсем без мыслей, совсем без фраз,
Одно желание пронеся:
Быть вечно вместе, как здесь, сейчас...

И этот Бог, что в глазах твоих
Увидел Бога в моих глазах...
И безконечность накрыла их...
Любовь навеки в двоих сердцах...

22.03.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии