253. Пиши дневник, иль прозу, иль стихи
Коль хочешь научиться мыслить,
Уму в мозгу другого нет пути,
Иль раку на горе не свистнуть
И не ломись ты в запертую дверь,
Ведь для тебя она закрыта,
Не каждому в любви доступна дщерь,
Известной повести Лолита.
20.02.24.
Свидетельство о публикации №124032502395