Цветы распускаются

А цветы всегда распускаются,
И радуют красой глаз.
Он и Она влюбляются.
Им совсем не до нас.

Да и нам вообще не до них.
Своя жизнь, заботы, дела.
Сильный ветер в парке утих.
Тишина его забрала.

Остаются с нами мечты,
От цинизма свободны сердца,
Распускаются цветы…
По-прежнему Он и Она.


Рецензии