Навстречу Солнцу!
"Пусть всегда будет Солнце! Пусть всегда будет Небо!
Пусть всегда будет Мама! Пусть всегда буду Я!"(старая детская песня
(припев) 60-х годов прошл.столетия вр.СССР)
Волшебным образом
Аблать
Одной подвластною
аблаткой -
Сугубо
Времени не трать в
стихах
исписанной тетрадкой
!
Сама собой
не позабудь,
Да,
если даже позабудешь,
Живи счастливо -
Просто - Будь!
Того довольно: просто -
Будешь!
...
Как - да, так - да!
Все времена
Вокруг да около
кружило
Вот Тут!
Волшебная Страна,
и даже не
Насторожило ...
-
Навстречу Солнцу!
на Восток -
Блаженству
Искренним Поклоном!
На Счастье Вечности
Исток! в
Веках былых! и в
Веке Оном!
!
...
Свидетельство о публикации №124032500235