Память...

***
Догорает свеча,
Скорбь по тем,
Кто убит,
Догорает свеча,
Ярко пламя горит,
И душа за душой,
Отправляется в Рай,
Только там хорошо,
Только там родной край,
Догорает свеча,
Смерть,один за другим,
Догорает свеча...
Помним,любим,скорбим...
_____________
Посвящается всем погибшим,при теракте 22.03.24г.


Рецензии