Рубои 894 Алишери Киёма

Хайём, а будут поздравлять друг друга  люди с Судным днём?
Киём, из мусульман и христиан кому не будет наказания Огнём.
Хайём, а те, наказан будет кто Огнём, поздравят ли друг друга в нём?
Киём, и для Аллаха и для Иисуса вот это было б — просто «ход конём»!


Рецензии