Женя - вседетик

Все дети играют в игрушки,
Кубики и погремушки.
И только для Жени
Всё это так, безделушки.
У него есть дела поважнее
Он изучает валют движение:
То играет он на повышение,
То на понижение.
Занятное времяпровождение.

13.09.23


Рецензии