Всё может сбыться - 2024
Напился солнцем и снегом.
Бисером или фетром
Украшен день нового бега.
Знаешь, всё может сбыться,
Небо сегодня шепчет.
Гнёзда построят птицы,
А тебе завтра станет легче.
Будет мечта рассказом,
Прежняя боль лишь пылью.
Счастье нагрянет разом,
Сердце забудет унынье.
Душа укротит тревоги,
Планета землянам рада.
Огни на железной дороге
Разбросаны, как гирлянды.
Ты будешь идти под взгляды,
Что облако дарит лучшим
И тот, кто так нужен, рядом,
Твою обнимает душу.
25.03.2024
Свидетельство о публикации №124032500229