Какая разница?
Какая разница, ведь нет его уже ни там, ни тут.
И к мысли этой понемногу привыкает разум,
Что был, и нет. Жизнь оборвалась разом.
А в мыслях мрачных душу озаряет свет,
Что в сердце он живёт, хоть и на свете нет.
И памятник стоит и есть кусок земли.
И тело не болит … … болит Душа,
Но разве она есть? … и лишь кусают черви,
И смерть, что жизни сон не давшая смотреть.
Ну и ещё грызёт, пожалуй, совесть…
Что не оконченной строкой прервалась повесть.
15 ноября 2021
Свидетельство о публикации №124032502287