Живописный пейзаж. Анекдот. 2024г

Путешественник известный,
               что Амазонку изучал
На телевидении словесно
            на все вопросы отвечал.
Как зародилась мысль, спросили,
              пройти течением реки,
Такой проект не строят сразу
                по мановению руки.
В одной я книге прочитал
       про реку эту, посудите сами,
Сравнение там ярко привели
         с красивой женщины ногами:
Чем выше поднимаешь взгляд,
            там дух захватывает аж,
Чем дальше двигаться вперёд,
             тем живописнее пейзаж.


Рецензии