Мы встретимся когда нибудь опять
из глубины души,и вырветься наружу.
Она шепнёт:Люблю!Пусть даже и бездушно,
наверно эта лож меня манит.
И сразу успокоется душа.
И птицей улетит отсюда,
наверное всё было это чудо.
Живой танцующий родник!
Мы встретимся когда нибудь опять.
Наверно на задворках старой жизни,
а может время повернется вспять,
а может в следующей, загробной жизни.
Свидетельство о публикации №124032502249