Просто Весна...

...
Дождь пузырится по асфальту
и солнца луч купается в глазах...
Весна рисует из улыбок карту,
подсказки оставляя на следах.
.
Вот воробей, взъерошен и серьёзен,
щебечет радостно и беззаботно...
Ему ответ искать не нужно на вопросы,
он доверяет миру... Просто.
.
Смешные лица щурятся от бликов,
не понимая, как они Прекрасны!
Запечатляя бесконечность мигов,
которые мы называем Счастьем!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии