***
Взмах ресниц. На солнце волосы искрятся.
Так беспечна и свободна от оков -
Рождена, чтобы прекрасным наслаждаться.
Так естественны движения её -
Сочетанье женской мягкости и силы.
Кофе утренний - и вот она поёт,
В своей юности отчаянно красива.
В каждом взгляде скрыт и айсберг, и пожар.
Будто осень, она смотрит прямо в душу.
Вы не знаете? Ей дан особый дар -
Она очень хорошо умеет слушать.
Ей известно, что за грустью - будет смех,
После ливня снова солнце заискрится.
В её жизни было множество помех,
Но она быть настоящей не боится!
Посвящено подруге,
2019.
Свидетельство о публикации №124032502214