Я подруга многомиллионного народа

 

Мы связаны нитями крепко,
Нас знают те, кого мы не знаем,
Мы даже не знаем, когда теряем,
Нитка протыкает сердце как проволока!

Я чувствую себя порой одинокой,
Забывая, что я личность публичная,
Для многих поэтесса симпатичная,
И я нахожусь под чьим-то крылом...

А я, а я, а я, а я чувствую, но не вижу,
Знаете что, я крылья больше сделаю,
Я любящих под них сейчас спрячу,
Теперь никто, даже я не обижу...

Мои крылья огромные, как атмосфера,
Я знаю каждого, я больше не одинока,
Я подруга многомиллионного народа,
Ветер любви каждому от моего пера...


Рецензии