Стаей белых журавлей

Вы стаей белых журавлей
Покинуть землю не успели,
Как изловили тех зверей,
Что вашу жизнь в ад превратили....

Летите милые туда,
Где тихо, мирно и светло,
Чтобы весною без труда,
Виденье белых журавлей всплыло...

Вы стаей белых журавлей,
Покинуть землю не успели,
Как изловили тех зверей,
Что вашу жизнь в ад превратили....

Летите милые туда,
Где тихо, мирно и светло,
Чтобы весною без труда,
Виденье белых журавлей всплыло...

Всех примут ангелы с добром,
И мы помолимся за души...
Как трудно быть в борьбе со злом,
О, Боже, упокой их души...

Весна придёт и вы вернётесь клином,
И в небе будет пронзительно звучать,
Та песня над святым мемориалом,
И те слова, что каждый должен знать...

Мы молимся за жизнь страдальцев
И просим у небес за вас,
Пускай всё сложится у братцев,
Пусть лишь отомстят за вас!

25.03.2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии