Любовный яд

Любовный яд бежит по венам,
Как нежность в тысячу ампер.
С такой "отравой" несомненно
Достигним мы высоких сфер,

Где в пламени, творцам подобны,
Преодолеем страхи все...
Любовь права! Мы не виновны!
А истина в простой слезе,

Что по щеке скатилась нежно
И прояснила свет в глазах...
Всё естество в любви безбрежно:
Мы есть теперь во всех мирах...

Любовный яд, как боль и сладость.
В нём всё: и радость, и тоска,
Желание, и страсть, и благость,
И взмах над бездной для прыжка...

29.02.24 -16.03.24г.

@Marinaagat ( Марина Агат)


Рецензии