Маме на День рождения

И снова март
И День культуры
И двадцать пятое опять
И День рождения твой, мама
Тебя иду я поздравлять
Точней, пока, бегут лишь строки
Вот эти строки, от меня
А я их буду догонять
Букет руками теребя
Тебя я, мама, поздравляю!
И сильно я, тебя, люблю
Букет прекрасных пожеланий
От всей души тебе дарю!

25.03.2024


Рецензии