Прости
Так просто, но порой необходимо...
Когда не хочешь человека отпустить,
Когда разлука с ним невыносима...
Как сложно иногда сказать "ПРОСТИ":
Не чувствуешь вины ты за собою...
Но, всё равно, ты шанс не упусти,
Вы связаны давно одной судьбою...
Сказать "ПРОСТИ" и сложно,
и легко...
Твоё "ПРОСТИ" должно идти от сердца.
Прощение пусть будет глубоко,
Оно душе поможет отогреться...
"Прости меня. Люблю. Благодарю" -
Вот, алгоритм такой простой
и важный!
Словами этими свою судьбу творю...
И ты попробуй! Станешь ты отважным!
03.07.2023г.
@Marinaagat (Марина
Свидетельство о публикации №124032502124