Моя Формула Жизни

Я НЕ ПРОСТО ХОМО САПИЕНС ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ А ХОМО СОВЕТИКУС ЧЕЛОВЕК СОВЕТСКИЙ А НЕ ХОМО ДИКАРИУС ЧЕЛОВЕК ДИКИЙ А НЕ ЛЮПУС ЭСТ ВОЛК!!!ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ НЕ ВОЛК!!!ХОМО ХОМИНИ ЛЮПУС ЭСТ!!А ПО СОВЕТСКОЙ МОРАЛИ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ ТОВАРИЩ И БРАТ!!!


Рецензии