Не надо больше мне любви...

Не надо больше мне любви. Пожалуйста, не надо...
Пусть отношения другие будут мне наградой.
А вдруг опять ожог души? Не выдержу я больше.
Ты, сердце, очерствей на миг. Так проживём мы дольше.

Не позволяй цветам цвести. Полей их керосином.
Цветут красиво. Но потом перенести нет силы.
Не надо больше чувств мне тех. Уж как нибудь попроще.
Мечты, надежды и успех. Не сбылось. Крах всеобщий.

На поле игр нет игроков. Одни стоят ворота.
Играть сама с собой мне в них, поверьте, неохота.
А посему не надо мне дурацких этих матчей.
Потом так больно отходить. Меня вы не дурачьте.

Пусть будет всё по холодку. Пущу в душу прохладу.
Коль нет ко мне каких то чувств, то мне любить не надо.
Другую цель скорей всего преследует мужчина.
И, как ни странно, я пойму, есть у него причина.

Вот и не надо ярких чувств, которые сжигают.
Пусть не познаю глубину и похожу по краю.
Зато я душу сохраню и сердце обезврежу.
Я не хочу потом одной лелеять лишь надежду...


Рецензии