Единственный враг

Терроризм ползёт по миру,
Вольготней стал кровавый путь.
Кровожадному США-вампиру,
Хаос всюду нужно раздуть.

Не ищите виновных в этом,
Всем известно, виновник США.
Ясным днём и солнечным летом,
Черней чёрного, их душа.

Террористы, это их рук дело,
Их наёмники, зло творить.
Эй, люди Земли! Не надоело,
Что, вас жечь продолжают, и бить?

Не пора ли, нам всем объединяться,
С мразью этой покончить вовек.
Ведь за мир, не скорбить, надо драться,
Чтобы счастливо жил человек.

Перед США перестать пресмыкаться,
Раздавить эту гнусь, как клопа.
Пора б в гордый народ превращаться,
Эй, Европа, ты, как прежде, слепа?

Неужели, врага ты не видишь,
Ведь о нём не стихает молва.
Он, не тот, кто гутарит на идиш,
Всем, единственный враг США.

Ну, а если России не будет,
Счастья вам не видать никогда.
И не думайте что вам что-то прибудет,
Кроме того, что нависнет беда.

24/03-2024г


Рецензии