Неразделённая любовь

Неразделённая любовь
Когда-то стала страшной пыткой.
Всё знаю я. Не прекословь,
Но нам дана ещё попытка.

Ведь души через тьму веков
Искали встречи не напрасно.
Но где ключи от тех замков,
Что на сердцах висят негласно?

Пока доверие в бегах,
То страх обжечься так пугает...
Любовь продрогла на ветрах
И как взаимной стать не знает...

Она уже разделена
по душам. Но кругом овраги,
Что создала для нас молва.
И не хватает лишь отваги,

Чтоб шаг доверья совершить
И всё простив, начать сначала...
Без страха сможешь ты любить,
Чтобы душа возликовала?..

16.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии