Теракт в Красногорске
Не дай Бог оказаться в том аду,
Где вместо песен выстрелы гремели.
Преступники стреляли на ходу
Как в тире, поражая свои цели.
Они явились в Крокус убивать-
Жестоко, подло, беспощадно, дерзко,
Людей успело много пострадать
В той бойне- отвратительной и мерзкой.
Скорбит и плачет в горе вся страна,
Принять душой такое очень больно.
Объявлена кровавая война,
Простые люди- жертвы в ней невольно.
Нет жалости, нет правил, нет границ,
Одна жестокость, ненависть и злоба,
Ждёт кара этих нелюдей- убийц,
Захлопнется над ними крышка гроба.
Все вместе мы беду переживём,
Нам не в первой страной объединиться,
К победе полной скоро мы придём,
Триумф России, знаю, состоится!!!
25.03.24.
Свидетельство о публикации №124032502066
Присоединяюсь к Вашим строкам:
"К победе полной скоро мы придём,
Триумф России, знаю, состоится!!!"
С уважением и солидарностью. Ольга.
Ольга Николаевна Калмыкова 11.04.2024 15:55 Заявить о нарушении
Не верится, что в наше время такие злодеяния происходят.
С уважением
Людмила Галкина 2 12.04.2024 08:23 Заявить о нарушении