Стали белыми, белыми птицы

   В память о 139 погибших от террористического
   акта 22.03.2024 года,  в концертном зале Подмосковья

Улетают, журавли, улетают
Покидают Москву навсегда.
Как им жить здесь хотелось!..
Не вернутся сюда никогда!
Не вернуться сюда никогда!

Сердце плачет от боли,
Слезы льются потоком из глаз...
Журавлям, жить очень хотелось,
В синее небо, навсегда улетают от нас.
В синее небо, навсегда улетают от нас.

Малыши-журавлята, их тоже убили,
Без вины-виноватых ни в чем,
Машут крылышками, прилагая все силы,
Чтоб в журавлином клину, улететь им в нем.
Машут крылышками,  прилагая все силы,
Чтоб в журавлином клину, улететь им в нем.

Стали в небе белыми, белыми птицы,
Словно невесты, в весеннем вишневом саду.
Никогда, никогда, нам их не увидеть -
Будут жить высоко, высоко, на верху.
Будут жить высоко, высоко, на верху.

На земле будут помнить их люди.
В Мемориале напишут их имена.
Живите, белые птицы, в небе счастливо:
Простите, что не уберегли Вас,
Просит Вас, Россия - большая страна...
Простите, что не уберегли Вас,
Просит Вас, Россия - большая страна...
24.03.2024
 


Рецензии