это было

     )это было относительно давнее событие)  И тут вдруг очередной скандалище произошёл. Там же и с тем же. С той же самой крупнейшей криптобиржи вывели много денег. Очередной скандал с криптой.
Но кое-как объяснили это не выводом денег, а какими-то кошёлками… Чтобы и эта биржа не накрылась медным тазиком… Который стоит дороже, чем вся она.
Больше всего уничтожили планету криптовалюты. Бесполезно грея ее, используя ресурсы не во благо, а для загрязнения атмосферы. 
Мало того, добывая это, грели воздух. Помещения прогревались. И летучие мыши тоже меньше спали на чердаках. Может быть, и это тоже могло стать одной из причин вспышки ковида? Ведь до крипты его не было почему-то. И после прохождения пика этого непотребства, теперь ковид пошёл на убыль. Не потому, конечно, что мыши или стали меньше греть. Просто вирус стал чуть другим. Люди приспособились, прививки пошли. И вымерли в основном, те, кто были резистентными к нему…
Теперь, прикрываясь ии, призывают вкладываться в финансовые схемы. Мол, он такой умный. А зачем вкладчики тебе? Возьми своих денег. А ИИ будет, не спя ночами, без отдыха и еды, умножать твои богатства. И не надо никаких вкладчиков. Или твой ИИ не умеет ничего с твоими деньгами, а только с чужими может что?
Сколько может стоить биткоин? Да хоть миллиард. А почему? Потому что дурость человеческая безгранична. Ум и интеллект имеет предел. Вот почему то, что создано богом имеет пределы. Скорость света, размеры Вселенной, размеры Солнца и Земли. И как только что-то превышает их, то оно стареет и погибает. Или взрывается, рожая новое. И нет там ничего вечного и неизменного. Это у глупых сапинесов все мечты о вечном правлении и вечной жизни. Хотя бы даже и в раю. Но спешу разочаровать. Даже в раю вечно быть очень непросто. Оттуда тоже легко вылететь. Что доказывает пример первых людей. Только вылетите в ад, п не на землю. И уж точно рай — это не притон с девственницами и яхтами. Там бесполое и духовное всё и все. С песнопениями. Рига только духовная. Не каждый сам выдержит такого однообразия. Но иного нет ничего там. А вернуться в рай после изгнания из него в ад невозможно тоже. Вот почему и надо готовиться к жизни райской еже на земле. Приучая себя к умеренности в повседневной жизни даже. И не дело политиков заниматься райскими делами. Если какой-то политический деятель говорит, что он вас доставит в рай, не верьте ему. Это исчадье ада и посланник сатаны. 


Рецензии