Ласточка
Как дворник,ветер обметает
С железных крыш колючий снег,
А где то ласточкой летает
Мой самый близкий человек...
Она ушла-взлетела-скрылась
Родная,добрая моя....
Я так хочу,чтоб мне открылось
Хоть чуть,из тайны бытия
Пускай не явно,пусть приснится,
Или почувствуется мне,
То измерение,где птицей
Она живет в иной стране
Для счастья,посланного свыше,
Бредет,дерзая, человек.....
А ветер с крыши,ветер с крыши
Сметает снег,...сметает снег...
25.03.24г
Свидетельство о публикации №124032500199