Убегаешь...

Убегаешь от меня поездом.
Поедаю сам себя поедом.
Вспоминаю о тебе разное,
одиночество своё празднуя.

Это осень за окном мается.
То ли хочет, то ли нет — каяться.
Ветром воет и дождём стелется,
потому как не весна-де́вица.

Убегаешь от меня в сторону,
в ту, что делит нас с тобой поровну,
оставляя только след имени...
Заметут его снега зимние.   


Рецензии