Утро понедельника

Разноцветно жизни чудо.
Наяву, а не во сне
О любви сегодня утро
Песню подарило мне.

Солнце радостью сияло.
Пахло раннею весной.
Понедельник, поздравляю
С Днём рожденья нас с тобой!

Понедельник улыбнулся
Поздравлениям в ответ.
Не бывает дней без грусти.
Но, без счастья жизни нет!

Я счастливые моменты
В сердце бережно храню.
Светлых мыслей комплименты
Каждому присущи дню.


Рецензии