Слушай сердцем тишину...

Слушай сердцем тишину,
Ту, что с неба созерцает,
Что хранит, оберегает,
Манит каждую весну.

Слушай сердцем тишину,
Что зовёт дыханием ветра,
Отзываясь каждой веткой,
Наполняя пустоту.

Слушай сердцем тишину,
Что не каждому даётся,
Всё течёт, лучится, вьётся.
Чтоб понять твою мечту.

Слушай сердцем тишину,
И вдыхай с благоуханием,
Разрушай свои страдания,
Забывай свою вину.

Слушай сердцем тишину.


Рецензии