А весна непременно настанет...
Ничего, что по пояс снега,
Что кудлатые серые пряди,
По ночам заплетает пурга.
А весна не расстанется с нами,
И, как много столетий подряд,
Снег неряшливой шапкой осядет,
Льды застонут, грачи прилетят.
Засмеётся ручей говорливый,
Распоётся навстречу весне,
И,приветствуя жизнь, торопливо
Протрубят журавли в вышине!
Свидетельство о публикации №124032501943