Лариса Гузеева

  Лариса Гузеева -  Великая актриса.
  Эпоха и легенда нашего кино,
  Талантливая, Заслуженная актриса.
  Сверкающий Алмаз театра и кино.
  Жизнь не баловала её,
  Испытания за испытанием преподнося.
  Но это её только закалило,
  Волевой и сильной стала она.
  В "Жестоком романсе"
  Сыграв главную роль,
  Как-будто играла саму себя.
  С этого момента иль с другого,
  Народ России нашей полюбил тебя.
  Навечно ты останешься
  В наших сердцах.
  Звездой негасимой
  Засветишься на небесах.
 
 


Рецензии
Разве она умерла???

Олеся Петрова   03.04.2024 17:23     Заявить о нарушении
Не знаю, в ютубе посмотрела видео-ролик и сочинила, все претензии к ютубу

Надежда Мелехова   03.04.2024 19:39   Заявить о нарушении