***

Она, тот человек, с кем становлюсь я хуже,
Каким то монстром, от которого саму тошнит,
Я В бесконтрольной ярости сижу как в луже,
И От вины все разрывается и болит.

Да, от таких людей барьер воздвигнуть,
Но как же трудно если это твоя мать,
И остается только горько всхлипнуть,
Ведь завтра повторится все опять.

Мне говорят , что это все ее болезнь,
Но мне то с ней и раньше было трудно,
Она как затянувшийся ремень,
Сжимает все сильнее горло будто.

Стремительно иду камнем на дно,
Ужасно то, что нет желания подняться,
Я так устала хотя бы оттого,
Что "на автомате" надо просыпаться.


Рецензии